Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson et badigeonnez-le d’huile d’olive.
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Râpez l’oignon et mettez-le dans un saladier, avec la feta émiettée.
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Effeuillez l’estragon et le thym et hachez-les tous les deux.
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Ajoutez le thym et l’estragon dans le mélange d’oignon et de feta, ainsi que les jaunes d’oeufs et le zeste de citron. Assaisonnez de poivre et écrasez soigneusement le tout à la fourchette.
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Mélangez la fécule de maïs et l’eau pour obtenir une bouillie.
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Découpez les feuilles de pâte filo en 4 bandes. Posez-les à l’horizontale sur le plan de travail. Formez un boudin avec la pâte à la feta et posez-le dans le bas de la pâte.
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Repliez les coins sur la farce, collez les bords avec la bouillie de fécule de maïs pour que la farce ne puisse pas s’échapper pendant la cuisson. Enroulez le tout en serrant bien, et fixez le haut avec la bouillie de fécule de maïs.
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Dressez les rouleaux sur la plaque de cuisson et badigeonnez-les de toutes parts avec de l’oeuf.
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Faites cuire et dorer au four en ± 20 min. Retournez les rouleaux à mi-cuisson.
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