Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les épinards et égouttez-les dans une passoire.
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Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail au presse-ail et émincez l’échalote.
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Nettoyez et épépinez le piment chili, puis émincez-le.
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Réduisez la mozzarella en fins lambeaux.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une saucière.
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Faites-y revenir l’échalote, l’ail et le piment jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
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Déglacez avec la crème et 150 ml de lait.
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Délayez la Maïzena dans le reste du lait.
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Ajoutez la mozzarella, le fromage frais et le cheddar et portez à ébullition en remuant. Ajoutez le lait avec la Maïzena et faites chauffer le tout pendant 2 min à feu doux.
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Incorporez les épinards et attendez qu’ils fondent. Assaisonnez de piment d’Espelette et un peu de sel.
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Werk af met jalapeñopepers en serveer als dipsaus bij (rauwe) groenten of tortillachips.
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