Dip onctueux aux épinards et fromage

Dip onctueux aux épinards et fromage

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les épinards et égouttez-les dans une passoire.

  2. Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail au presse-ail et émincez l’échalote.

  3. Nettoyez et épépinez le piment chili, puis émincez-le.

  4. Réduisez la mozzarella en fins lambeaux.

  5. Faites chauffer un peu de beurre dans une saucière.

  6. Faites-y revenir l’échalote, l’ail et le piment jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  7. Déglacez avec la crème et 150 ml de lait.

  8. Délayez la Maïzena dans le reste du lait.

  9. Ajoutez la mozzarella, le fromage frais et le cheddar et portez à ébullition en remuant. Ajoutez le lait avec la Maïzena et faites chauffer le tout pendant 2 min à feu doux.

  10. Incorporez les épinards et attendez qu’ils fondent. Assaisonnez de piment d’Espelette et un peu de sel.

  11. Werk af met jalapeñopepers en serveer als dipsaus bij (rauwe) groenten of tortillachips.