Dip au fromage de chèvre, potiron et topping à la betterave

Dip au fromage de chèvre, potiron et topping à la betterave

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez le potiron et coupez-le en dés d’1 x 1 cm. Mettez-le dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Incorporez le cumin et le pili-pili. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Faites cuire 10 min dans le four chaud.

  4. Sortez du four et incorporez le vinaigre balsamique. Laissez refroidir.

  5. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les rondelles d’oignon, à feu doux. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Déglacez avec le porto et laissez réduire. Retirez du feu et laissez refroidir.

  6. Coupez la betterave en dés d’1 x 1 cm.

  7. Mixez le fromage de chèvre avec le fromage crème, la crème et le miel. Assaisonnez de sel.

  8. Transvasez la sauce dip dans un bol. Décorez de dés de légumes et rondelles d’oignon. Arrosez d’huile au piment.

  9. Servez avec les crackers.