Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Recueillez la chair et mettez-la dans le blender. Ajoutez le jus de citron vert.
-
Épluchez la gousse d’ail.
-
Effeuillez l’aneth et ciselez-le finement.
-
Ajoutez le yaourt grec et l’ail à l’avocat et mixez pour obtenir une sauce dip lisse.
-
Ajoutez les différentes fines herbes hachées. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
-
Astuce : délicieux en accompagnement d’une viande d’agneau, de baguette, de plats froids, …
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters