Dinde farcie aux champignons forestiers, hasselback de patate douce et chou vert poêlé

Poisson , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Retirez le film plastique de l’emballage. Enfournez la dinde dans son ravier en aluminium.
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Faites cuire et dorer la dinde jusqu’à une température à coeur de 74°C.
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Laissez reposer 10 min sous du papier aluminium avant de découper en tranches.
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Rincez et épongez les patates douces. Placez 2 cuillères en bois sur une planche à couper, le long de la patate douce. À l’aide d’un couteau tranchant, incisez celle-ci tous les 3 mm, jusqu’à ce que le couteau touche le bois. Disposez les patates douces sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites-les cuire 25 min au four avec la dinde. Glissez ensuite des feuilles de sauge dans les interstices.
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Rincez le chou et coupez-le en quartiers. Découpez ou râpez-le ensuite en lanières fines. Épluchez et émincez l’ail. Faites chauffer un filet d’huile dans un wok et faites-y fondre l’anchois et revenir l’ail. Saupoudrez de piment d’Espelette. Ajoutez le chou émincé et faites-le sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit al dente. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez les noisettes grossièrement et ajoutez-les.
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Servez la dinde avec le chou et l’hasselback de patate douce.
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