Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez l’eau à ébullition.
-
Ajoutez le riz dans l’eau bouillante et faites-le cuire à feu doux pendant ± 30 min. Remuez de temps à autre.
-
Ajoutez 1 c à s de sucre.
-
Mettez les cerises et le jus dans une petite casserole et faites chauffer sur le feu.
-
Diluez la fécule de maïs dans un peu d’eau et versez cette bouillie dans les cerises. Remuez jusqu’à ce que la sauce des cerises soit liée.
-
Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Fouettez la crème avec le sucre vanillé.
-
Faites refroidir le riz cuit.
-
Mélangez le riz avec la crème en le détachant.
-
Dressez joliment le riz en couronne dans un plat rond.
-
Versez les cerises au centre du plat.
-
Garnissez le riz de morceaux d’ananas.
-
Décorez de granulés au chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters