Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
Ajoutez d’abord la ricotta et ensuite la liqueur dans le chocolat.
-
Mélangez pour obtenir une crème et réservez 10 min au frigo.
-
Réservez quelques framboises.
-
Écrasez les autres framboises à la fourchette pour obtenir une sauce.
-
Dressez un fond de sauce aux framboises dans une assiette creuse.
-
Surmontez d’une généreuse cuillérée de crème au chocolat.
-
Décorez de fruits rouges et des 2 variétés de macarons.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters