Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau. Égouttez. Déposez-les avec le reste des ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
Goûtez et ajoutez du sirop d’agave selon votre goût.
-
Faites cuire brièvement le zeste d’orange. Égouttez et mélangez à la pâte.
-
Tapissez un plat à four (d’environ 20 cm sur 24 cm) de papier de cuisson. Versez la pâte et lissez.
-
Enfournez pendant environ 30 minutes au four préchauffé à 180°C. Piquez-y un bâtonnet : le dessert est prêt si la pâte n’y adhère pas. Le milieu peut être un peu plus collant.
-
Sortez le plat du four et démoulez-le. Laissez refroidir.
-
Coupez le dessert en morceaux ou faites-y des ronds à l’aide d’un moule rond.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters