Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Déposez une noix de beurre dans une poêle et laissez fondre.
-
Pliez les crêpes en 4 et réchauffez-les dans la poêle. Saupoudrez-les de sucre fin. Retournez-les et saupoudrez l’autre côté. Le sucre commence à caraméliser.
-
Faites chauffer le Grand Marnier dans un petit poêlon. Versez sur les crêpes et faites flamber. N’oubliez pas d’éteindre la hotte au préalable.
-
Éteignez complètement la flamme des crêpes Suzette en y versant le jus d’1 orange pressée.
-
Disposez 2 crêpes par assiette, nappez de sauce et du zeste de l’orange.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters