Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le gingembre en lamelles et la citronnelle en morceaux.
-
Portez 1 litre d’eau à ébullition avec la citronnelle et le gingembre. Ajoutez les morceaux de sucre. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
-
Hors du feu, laissez reposer pendant 10 minutes.
-
Mettez les feuilles de menthe dans une théière. Arrosez-les avec la décoction. Laissez reposer pendant 5 minutes.
-
Tamisez la décoction et servez-la.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters