Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce
Mélangez tous les ingrédients.
-
Faites griller et dorer les graines de sésame, en remuant.
-
Nettoyez et épépinez le piment chili et coupez-le en rondelles fines. Épluchez l’ail et le gingembre. Émincez l’ail et râpez le gingembre.
-
Coupez la choucroute en petits morceaux.
-
Faites cuire la viande hachée dans un wok avec de l’huile d’arachide, en l’émiettant. Incorporez l’ail, le gingembre et la poudre 5-épices. Déglacez avec le sherry et 1 c à c de sauce soja et faites sauter le tout jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Incorporez la choucroute et réservez.
-
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Égouttez en récoltant l’eau de cuisson.
-
Faites blanchir les épinards brièvement dans l’eau de cuisson des nouilles.
-
Dressez les nouilles dans 4 bols. Répartissez les épinards, la viande hachée et la sauce par-dessus.
-
Portez le bouillon de poulet à ébullition et versez-en 40 ml dans chaque bol.
-
Décorez de piment chili rouge et de graines de sésame.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters