Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez grossièrement les Maltesers.
-
Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau.
-
Ajoutez la pulpe de vanille et le sucre dans la crème et fouettez en chantilly. Transvasez dans une poche à douille dentelée.
-
Sauce
Dans un poêlon, brisez le chocolat en morceaux, ajoutez la crème et faites fondre sur feu doux, en remuant sans cesse.
-
Dressez la glace dans les bols, nappez de sauce au chocolat et décorez de noisettes de chantilly à la vanille.
-
Parsemez de Maltesers et décorez de biscuits Mikado.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters