Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie, tout en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
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Versez le chocolat fondu sur un tapis en silicone et laissez reposer le chocolat.
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À l’aide d’un emporte-pièce, tracez des cercles sur le chocolat fondu. Faites au préalable chauffer la partie inférieure de l’emporte-pièce en le passant brièvement sous l’eau chaude. De cette manière, vous pourrez tracer facilement des cercles dans le chocolat sans le casser.
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Espuma : faites fondre, juste avant de servir le dessert, 300 g de chocolat avec de l’eau. Mélangez bien. Versez le chocolat chaud dans un siphon à espuma et insérez-y 2 cartouches. Secouez-bien.
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Formez des boules de glace vanille et déposez-les dans de hauts verres. Ensuite, déposez-y les ronds de chocolat qui seront coincés au-dessus de la glace.
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Placez les verres sur la table. Nappez les ronds de chocolat d'espuma chaud. Le chocolat va fondre en formes de gouttes sur la glace vanille.
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