Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
-
Epluchez 4 cm de gingembre et hachez-le.
-
Nettoyez le piment chili.
-
Frottez les carottes et coupez-les en tronçons de 2 cm.
-
Rincez soigneusement les lentilles.
-
Effeuillez la coriandre et réservez les feuilles. Hachez les tiges de coriandre en petits morceaux.
-
Faites chauffer 1 c à s d’huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l’oignon à petit feu.
-
Ajoutez l’ail, le piment chili et le gingembre. Faites sauter pendant 1 min. Saupoudrez de garam masala, cumin et curcuma et poursuivez la cuisson.
-
Ajoutez les carottes et arrosez de bouillon.
-
Ajoutez les lentilles et les tiges de coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Couvrez la casserole et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 20 min.
-
Finition : coupez le piccantina en fines rondelles, 1 cm de gingembre épluché en allumettes et l’ail en lamelles ultra fines.
-
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une petite poêle et faites-y sauter l’ail, le gingembre et le piment jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
-
Servez le dahl dans les bols. Décorez de condiments frits et parsemez de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters