Dagnje na buzaru ou moules au lard et légumes
Céleri , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez le pain dur et faites-le rissoler dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez et émincez l’ail.
-
Coupez le céleri avec les feuilles en petits morceaux.
-
Épépinez le piment et hachez-le très finement.
-
Hachez le persil plat.
-
Rincez les moules plusieurs fois sous l’eau froide courante. Éliminez celles qui sont cassées.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail émincé avec les lardons. Ajoutez le paprika en poudre et le piment en remuant.
-
Ajoutez les moules, arrosez de vin et saupoudrez de céleri. Couvrez la casserole et faites cuire les moules jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Secouez régulièrement la casserole.
-
Parsemez de persil plat et de miettes de pain rôties.
-
Servez avec du pain frais du four.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters