Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les concombres et coupez-les en 12 cylindres. Retirez les pépins sans abîmer le fond du cylindre. Coupez le reste des concombres en fine brunoise.
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Coupez finement les bâtonnets de surimi. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Effeuillez la coriandre et émincez-la finement.
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Mélangez le surimi, l’échalote, le gingembre, la coriandre et la brunoise de concombres avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez.
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Farcissez les concombres évidés avec cette préparation.
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Vinaigrette : mélangez le reste de la mayonnaise avec l’aneth finement émincé, la crème, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez.
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Garnissez les assiettes de vinaigrette. Disposez sur chaque assiette 3 cylindres de concombre. Décorez avec un brin d’aneth.
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