Allergènes

Moutarde , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélange d’épices :

    mélangez toutes les épices et faites-les griller dans une poêle sans matière grasse. Remuez jusqu’à ce qu’un parfum s’en dégage et retirez du feu.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment chili et découpez-le en demi-rondelles

  3. Épluchez et râpez le gingembre et l’ail.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon, le piment, l’ail et le gingembre brièvement. Ajoutez le mélange d’épices et faites sauter le tout pendant 2 min.

  5. Déglacez avec 50 ml d’eau. Écrasez la citronnelle avec le plat d’un couteau et ajoutez-la également.

  6. Découpez les pommes en 8 et épépinez chaque quartier. Ajoutez les pommes dans la pâte de curry. Déglacez avec le lait de coco, couvrez et laissez mijoter 5 min. Ajoutez ensuite le sucre et le cidre de pomme et assaisonnez de sel. Ciselez la coriandre et ajoutez-la dans la préparation.

  7. Faites griller les graines de moutarde jusqu’à ce qu’elles éclatent. Retirez du feu et pilez-les au mortier ou mixez-les au hachoir. Décorez-en le curry.

  8. Servez avec du riz.