Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le. Épluchez et râpez le gingembre.

  2. Mixez les tomates au mixeur plongeant.

  3. Découpez le poisson en gros cubes.

  4. Faites chauffer d’huile dans un wok et faites-y griller les graines de moutarde jusqu’à ce qu’elles éclatent. Diminuez le feu et ajoutez le bâton de cannelle et l’oignon. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajoutez l’ail, le gingembre, le cumin, le pili-pili, le curcuma, le garam masala et la coriandre en poudre et faites sauter le tout, en remuant.

  5. Ajoutez les tomates et un filet d’eau et faites cuire jusqu’à évaporation du liquide. Arrosez de lait de coco et portez au point d’ébullition. Laissez mijoter 5 min.

  6. Ajoutez le poisson et poursuivez la cuisson 5 min. Assaisonnez de sel.

  7. Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

  8. Servez le curry de poisson sur le riz cuit. Décorez de feuilles de coriandre.