Curry de chou-fleur aux pois chiches et patate douce

Allergènes

Lait , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Curry :

    épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.

  2. Divisez le chou-fleur en bouquets. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux d’1 x 1 cm.

  3. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le gingembre le curcuma et le garam masala et poursuivez la cuisson 2 min, en remuant. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et le concentré de tomates. Mouillez avec le lait de coco et les tomates concassées.

  4. Ajoutez ensuite les patates douces, le cube de bouillon de légumes et la sauce ketjap manis et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 15 min.

  5. Incorporez les pois chiches égouttés et les épinards et laissez cuire encore 5 min, sans couvercle.

  6. Ciselez la coriandre et ajoutez-la dans le curry. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Raïta :

    épluchez et émincez l’oignon rouge. Ôtez le pédoncule de la tomate, épépinez-la et hachez la chair. Coupez le concombre en petits dés. Ciselez la coriandre.

  8. Au fouet, lissez le yaourt avec 75 ml d’eau. Mélangez-le avec la tomate, le concombre, l’oignon, la coriandre et le miel. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Servez le curry avec le pain naan et la raïta.