Allergènes
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le beurre en dés.
-
Épluchez le gingembre et râpez-le.
-
Au fouet, lissez les oeufs avec le sucre, le gingembre et le jus de citron puis portez à ébullition sur feu modéré, en fouettant toujours. Laissez bouillir quelques instants et retirez du feu. Laissez refroidir 10 min.
-
Au mixer plongeant, incorporez les morceaux de beurre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters