Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer 200 ml de lait et ajoutez le gingembre, le curcuma, l’extrait de vanille, la cannelle et le poivre.
-
Mélangez soigneusement. Repêchez le gingembre quand le lait est juste sous le point d’ébullition. Retirez du feu et ajoutez du sirop d’agave selon votre goût.
-
Faites mousser le reste du lait et versez-le dans les verres.
-
Ajoutez le curcuma-latte et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters