Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites dissoudre la levure émiettée dans l’eau. Mélangez-y la farine et ajoutez-y les oeufs battus, 2 c. à soupe d’huile, le sucre et 1 pincée de sel. Pétrissez le tout jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Formez-en une boule.
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Placez la boule de pâte sur le papier de cuisson et recouvrez d’un essuie propre. Laissez lever pendant 1 heure à température ambiante.
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Dégazez la pâte (= enlever l’air en appuyant dessus). Formez à nouveau une boule et laissez lever encore pendant ½ heure.
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Déroulez et aplatissez bien la pâte. Couvrez une plaque de papier de cuisson et formez un coeur de pâte sur le papier. Veillez à ce que la pâte ne s’étire pas trop. Serrez bien ensemble les extrémités.
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Badigeonnez le coeur avec le jaune d’oeuf battu. Collez-y des perles argentées, des petites fleurs et perles en sucre.
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Enfournez à 200°C pendant 15 minutes, baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
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