Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre de canne et laissez refroidir un moment.
-
Ajoutez les oeufs et fouettez le mélange.
-
Ecrasez la banane à la fourchette et ajoutez-la dans le mélange.
-
Incorporez la farine pour obtenir une pâte à cake.
-
Versez la pâte dans les petits moules en papier placés dans le moule à muffins.
-
Plongez quelques M&M’s dans chaque cupcake.
-
Faites cuire les cupcakes à 180°C pendant ± 20 min.
-
Piquez un bâtonnet dans les cupcakes. S’il ressort propre, les cupcakes sont cuits.
-
Sortez les cupcakes du four et laissez refroidir.
-
Décorez les cupcakes d’une petite couronne ou autre décoration de circonstance.Idée : et si vous voulez désigner un Roi, il n’y a qu’à dissimuler un haricot dans l’un des petits cakes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters