Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites fondre le beurre et incorporez le sucre en fouettant.
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Ajoutez la poudre d’amandes, les oeufs et le zeste d’1 citron. Tamisez la farine avec la fécule de maïs par-dessus et mélangez en fouettant pour obtenir une pâte homogène.
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Découpez de grands (Ø 7,5 cm) et petits (Ø 4,5 cm) disques dans la pâte feuilletée.
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Placez des moules en papier dans les alvéoles du moule à cupcakes et placez les petits disques de pâte feuilletée dans le fond.
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Remplissez de pâte aux amandes jusque sous le bord. Cachez l’amande entière dans l’un des cupcakes. Recouvrez chaque cupcake d’un grand disque de pâte.
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Découpez des petites couronnes dans un reste de pâte feuilletée et collez-les au-dessus avec un peu d’eau.
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Badigeonnez de jaune d’oeuf battu.
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Enfournez et faites cuire 15 à 20 min.
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