Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le beurre mou avec le sucre.
-
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.
-
Ajoutez la levure chimique dans le mélange de beurre et de sucre, puis les 3 jaunes d’oeufs et le yaourt.
-
Tamisez la farine et ajoutez-la également.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-y les 2 sachets de sucre vanillé.
-
En dernier lieu, incorporez les blancs d’oeufs en neige, à la spatule.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Versez la pâte dans des moules à muffins en papier disposés dans un moule à muffins.
-
Enfournez et faites cuire 15 à 20 min.
-
Mélangez le mascarpone avec la pâte de noisettes ou le chocolat à tartiner pour obtenir une masse lisse. Dressez la préparation dans une poche à douille dentelée.
-
Sortez les cupcakes cuits du four et laissez-les refroidir.
-
Dressez la crème au mascarpone sur les cupcakes refroidis.
-
Décorez de copeaux de chocolat blanc.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters