Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Abaissez le pain aussi finement que possible avec un rouleau à pâtisserie.
-
Déposez la tranche de pain sur une cuillère à soupe (chinoise). Pressez bien jusqu’à ce qu’elle prenne la forme de la cuillère et coupez les bords.
-
Badigeonnez les cuillères en pain avec un peu d’huile d’olive et déposez-les dans un plat à four.
-
Préchauffez le four à 170°C et faites cuire les cuillères pendant 4 à 5 minutes.
-
Hors du four, laissez refroidir les cuillères. Garnissez-les d’un peu de pesto, d’une tomate-cerise, d’un peu de basilic et de quelques pignons de pin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters