Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mousse de feta : mixez la feta avec la crème fraîche. Assaisonnez de poivre noir, sel et jus de citron.
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Dressez dans une poche à douille et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Gelée de tomates : retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
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Epluchez et émincez l’oignon.
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Faites chauffer l’huile d’arachide dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon.
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Quand il est translucide, ajoutez les tomates, les raisins et l’origan. Faites mijoter 5 min à feu modéré.
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Ajoutez le sucre et mélangez soigneusement. Portez à ébullition et faites mijoter 15 min à feu doux.
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Mixez la masse au mixer plongeant et passez-la dans un chinois fin.
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Ajoutez le vinaigre balsamique et portez encore une fois la masse à ébullition.
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Si nécessaire, faites-la réduire encore pour l’épaissir.
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Laissez refroidir et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Finition : faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche, à feu modéré, en remuant.
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Coupez les tomates cerises en 2 et épépinez-les.
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Dressez un peu de confiture aux tomates dans une cuillère. Placez ½ tomate cerise par-dessus.
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Fourrez les demi-tomates cerises d’une noisette de mousse de feta.
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Saupoudrez de graines de sésame grillées.
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