des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le panais, la racine de persil, les carottes et la patate douce. Coupez les légumes en morceaux grossiers et faites-les cuire 10 min dans de l’eau, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
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Versez un généreux filet d’huile d’olive dans un plat pouvant aller au four.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Disposez les légumes dans le plat et assaisonnez-les de poivre et sel.
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Coupez les châtaignes précuites en morceaux et parsemez-en les légumes.
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Mettez la farine et les flocons d’avoine dans un bol, avec une pincée de sel, le thym haché et l’origan.
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Réduisez le beurre froid en morceaux et ajoutez-le dans la farine. Travaillez le mélange du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une structure plus épaisse. Recouvrez les légumes de ce crumble.
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Faites cuire au four chaud pendant environ 45 min.
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