Crumble salé

Crumble salé

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le panais, la racine de persil, les carottes et la patate douce. Coupez les légumes en morceaux grossiers et faites-les cuire 10 min dans de l’eau, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  2. Versez un généreux filet d’huile d’olive dans un plat pouvant aller au four.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Disposez les légumes dans le plat et assaisonnez-les de poivre et sel.

  5. Coupez les châtaignes précuites en morceaux et parsemez-en les légumes.

  6. Mettez la farine et les flocons d’avoine dans un bol, avec une pincée de sel, le thym haché et l’origan.

  7. Réduisez le beurre froid en morceaux et ajoutez-le dans la farine. Travaillez le mélange du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une structure plus épaisse. Recouvrez les légumes de ce crumble.

  8. Faites cuire au four chaud pendant environ 45 min.