des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux de ± 1 cm.
-
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de pommes et poires pendant environ 4 minutes.
-
Préparez le crumble en mélangeant les sucres, la poudre d’amandes, la farine et le sel. Découpez 80 g de beurre en morceaux et ajoutez-les au mélange.
-
Pétrissez du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.
-
Beurrez des petits moules individuels et remplissez-les de fruits cuits. Saupoudrez d’un peu de cannelle. Ajoutez les raisins secs.
-
Recouvrez de crumble.
-
Enfournez 10 à 12 minutes au four préchauffé à 175°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters