Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez les pommes et les poires et coupez-les en petits morceaux.
-
Mélangez le beurre froid avec la farine et le sucre pour obtenir une pâte sableuse (= crumble). Ajoutez une pincée de sel.
-
Répartissez les bouts de pomme et de poire dans les ramequins.
-
Recouvrez d’une couche de crumble.
-
Mettez les ramequins au four préchauffé pendant 20 min, jusqu’à ce que les fruits soient cuits et le crumble, bien doré.
-
Sortez les ramequins du four et posez-les sur les assiettes. Accompagnez d’une boule de glace vanille et décorez d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters