Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Pelez les pommes. Coupez-les en quartiers.
-
Beurrez les ramequins. Répartissez les quartiers de pommes au fond. Tartinez-les de compote.
-
Mélangez le sucre, la farine et le muesli.
-
Coupez le beurre froid en dés. Mélangez les dés à la farine avec les mains froides jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse.
-
Émiettez la pâte sur les pommes de façon à les recouvrir. Faites cuire les crumbles au milieu du four pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
-
Servez les crumbles chauds avec une boule de glace vanille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters