Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Mélangez la farine avec le sucre dans un saladier. Coupez le beurre en morceaux et mélangez-le à la farine en le pétrissant du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte s’émiette légèrement.Déposez-la sur le papier de cuisson et enfournez la plaque. Laissez légèrement colorer.
-
Compote : épluchez les pommes, enlevez le coeur des pommes et coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y chauffer du sucre jusqu’à obtention d’un caramel. Versez-y les morceaux de pommes et laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez les fruits des bois et mélangez. Faites mijoter encore pendant 5 minutes.
-
Versez la compote dans un plat à four. Recouvrez-la de crumble. Placez 5 à 10 minutes au four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters