des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisettes. Coupez le beurre ramolli en morceaux et mélangez-les à la farine avec vos doigts. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte brisée.
-
Épluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Déposez-les dans des ramequins à gratin.
-
Coupez les fraises en 4 et équeutez les groseilles. Versez les fruits rouges dans les ramequins.
-
Répartissez les morceaux de chocolat sur les fruits.
-
Garnissez de crumble.
-
Placez au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien brun.
-
Sortez du four et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters