Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre 125 g de beurre dans une casserole et laissez refroidir.
-
Mélangez le beurre avec le sucre cristal et les oeufs.
-
Ajoutez la farine fermentante et mélangez pour obtenir une pâte à cake.
-
Beurrez le plat et recouvrez le fond et les bords de papier cuisson.
-
Versez la pâte dans le moule.
-
Épluchez les poires et coupez-les en morceaux. Hachez grossièrement les noix.
-
Enfoncez les bouts de poire et les raisins dans la pâte à cake.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez la farine de froment avec le sucre de canne, les noix hachées et une pincée de sel.
-
Coupez le beurre froid en morceaux et émiettez-les dans la farine de façon à obtenir une structure sablée.
-
Recouvrez les fruits avec la moitié du crumble. Congelez le reste pour un prochain crumble bar.
-
Faites cuire et dorer le crumble bar au four chaud pendant 35 à 40 min.
-
Piquez dans le cake pour vérifier s’il est cuit.
-
Laissez refroidir et coupez en portions.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters