Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Beurrez les moules à tarte.
-
Réservez quelques raisins et passez-les dans le jus de citron, puis le sucre.
-
Déposez les autres raisins dans les moules.
-
Mélangez le beurre ramolli avec la farine jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Mélangez-y le reste du sucre et couvrez les raisins de cette préparation.
-
Placez 25 minutes au four.
-
Garnissez le crumble avec les raisins sucrés et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters