Crumble aux prunes, mûres et sirop de sucre candi
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crumble
Lissez le beurre et fouettez-le avec le sucre. Mélangez la poudre d’amandes avec la farine et incorporez ce mélange dans le beurre, à la spatule. Incorporez le yaourt en dernier lieu.
-
Rincez les prunes, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec le sirop de sucre candi et ajoutez délicatement les mûres, à la spatule. Mélangez les fruits avec la Maïzena.
-
Disposez les fruits dans le moule de la taille du panier de l’airfryer. Recouvrez complètement les fruits de pâte à crumble.
-
Faites cuire le tout dans l’airfryer pendant 25 min à 180°C.
-
Sortez le crumble de l’airfryer et servez tiède.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters