Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Crumble
Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec les graines de tournesol, la poudre d’amandes, le sucre de canne, 25 g de sucre vanillé, une pincée de sel et la cannelle en poudre.
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Coupez le beurre froid en petits morceaux et incorporez-le dans les autres ingrédients.
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Pétrissez à la main pour obtenir une pâte grumeleuse.
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Garnissez une plaque de papier cuisson et répartissez le crumble par-dessus.
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Faites cuire au four chaud pendant ± 15 min. Remuez de temps en temps à la fourchette afin que l’ensemble dore uniformément.
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Quand le crumble est bien coloré, sortez-le du four et laissez-le refroidir légèrement.
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Coupez les fraises en morceaux. Mélangezles avec les autres fruits rouges.
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Versez-y le sirop d’érable et mélangez.
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Dressez les fruits rouges dans les bols.
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Finition
Fouettez le mascarpone avec le zeste de citron vert et 20 g de sucre vanillé.
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Répartissez le crumble sur les fruits. Décorez d’une quenelle de crème au mascarpone, un filet de sirop d’érable et un brin de menthe.
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