des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez finement les noisettes au robot ménager. Hachez les abricots séchés en tout petits morceaux.
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Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 bandes égales.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Travaillez chaque bande de pâte au rouleau à pâtisserie pour qu’elle ait une longueur de 40 cm. Utilisez suffisamment de farine pour que la pâte ne colle pas.
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Badigeonnez la pâte de beurre fondu.
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Saupoudrez de sucre, cannelle, noisettes moulues et petits morceaux d'abricot.
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Enroulez chaque bande de pâte en cylindre en pressant fermement. Coupez chaque cylindre en deux dans le sens de la longueur.
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Enroulez chaque moitié de façon à obtenir un biscuit rond, dont la partie coupée reste visible à l’extérieur.
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Pressez la pâtisserie dans le moule à muffins.
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Faites cuire 20 min au four chaud.
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Démoulez les cruffins et laissez-les reposer 5 min sur une grille. Saupoudrez de sucre impalpable et dégustez chaud.
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