Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez l’emballage de Danerolles. Abaissez la pâte. Découpez-la en 3 parts égales le long des pointillés. Découpez chacun des 3 morceaux en 4 bandes égales. Vous obtenez ainsi 12 bandes égales.
-
Faites chauffer brièvement la pâte de noisettes avec le beurre de cacahuètes au micro-ondes.
-
Tartinez 6 bandes de pâte de noisettes et 6 bandes de beurre de cacahuètes. Saupoudrez l’ensemble de brésilienne.
-
Préchauffez le four à 180°C. Graissez le moule.
-
Disposez à chaque fois 1 bande de pâte avec la pâte de noisettes sur une autre avec le beurre de cacahuètes. Enroulez les 2 bandes en spirale puis enroulez le tout afin de pouvoir le disposer dans une alvéole du moule à muffins.
-
Répétez jusqu’à ce que le moule soit rempli.
-
Saupoudrez les cruffins d’un supplément de brésilienne.
-
Faites-les cuire 15 à 20 min dans le four chaud.
-
Sortez du four, démoulez et servez tiède.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters