Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épongez le cabillaud. Saupoudrez-le abondamment de sel et réservez au frigo.
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Huile à l’aneth : faites blanchir les pluches d’aneth 10 sec dans de l’eau bouillante et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Égouttez et pressez entre vos doigts pour en extraire un maximum de liquide.
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Mixez l’aneth avec l’huile et si nécessaire, filtrez à travers une passoire garnie d’une étamine.
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Coupez la partie verte du fenouil et réservez-la. Coupez le reste en petits dés ou fines lamelles.
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Éliminez les extrémités dures des asperges et découpez-les en tronçons obliques.
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Faites sauter le fenouil et les asperges dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
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Rincez le cabillaud pour éliminer le sel puis épongez-le soigneusement. Coupez-le en lamelles obliques fines.
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Répartissez les légumes poêlés dans 4 assiettes et disposez le cabillaud par-dessus en faisant se chevaucher les lamelles. Arrosez d’un peu d’huile à l’aneth et garnissez de quelques cuillerées de crème épaisse.
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Assaisonnez de poivre noir du moulin et décorez de pluches de fenouil.
Que pensez-vous de cette recette ?
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