Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C (air chaud).
-
Épluchez les oignons et découpez-les en rondelles ultra fines.
-
Faites chauffer une noisette de beurre sur feu doux et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez de poivre, augmentez le feu et faites-les caraméliser, en remuant sans cesse. Retirez du feu et réservez au chaud.
-
Beurrez un plat allant au four. Coupez l’ail en deux et frottez-en les tranches de pain des deux côtés. Disposez celles-ci côte à côte dans le plat.
-
Arrosez le pain de vin, garnissez-le d’une tranche de jambon, saupoudrez de fromage et râpez un peu de muscade par-dessus.
-
Faites dorer le tout 20 min dans le four chaud.
-
Décorez d’oignons caramélisés et de câprons.
-
Servez avec une salade verte assaisonnée de vinaigrette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters