Croûte au fromage

Croûte au fromage

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C (air chaud).

  2. Épluchez les oignons et découpez-les en rondelles ultra fines.

  3. Faites chauffer une noisette de beurre sur feu doux et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez de poivre, augmentez le feu et faites-les caraméliser, en remuant sans cesse. Retirez du feu et réservez au chaud.

  4. Beurrez un plat allant au four. Coupez l’ail en deux et frottez-en les tranches de pain des deux côtés. Disposez celles-ci côte à côte dans le plat.

  5. Arrosez le pain de vin, garnissez-le d’une tranche de jambon, saupoudrez de fromage et râpez un peu de muscade par-dessus.

  6. Faites dorer le tout 20 min dans le four chaud.

  7. Décorez d’oignons caramélisés et de câprons.

  8. Servez avec une salade verte assaisonnée de vinaigrette.