Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la ciabatta en tranches et passez-les au grille-pain.
-
Effeuillez la menthe et coupez-la finement.
-
Coupez les tomates-cerises en morceaux.
-
Déposez les petits pois décongelés, l’ail, l’huile d’olive et la menthe dans le robot de cuisine et mixez finement. Ajoutez-y la ricotta, assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Servez sur les tranches de ciabatta et garnissez de morceaux de tomates.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters