Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 150°C.
-
Équeutez les fraises et mettez-les dans un plat allant au four, arrosez de sirop d’érable et saupoudrez de sucre. Ajoutez le zeste de citron vert et les brins de thym et enfournez 30 à 40 min, jusqu’à ce que les fraises deviennent plus foncées et que le jus qui s’en libère épaississe.
-
Coupez le pain en petites tranches et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Garnissez-les de ricotta et décorez de fraises avec leur jus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters