Croquettes de champignons de grotte au houmous de petits pois
Oeufs , Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’échalote et une gousse d’ail.
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Ôtez l’extrémité de la tige des champignons et nettoyez-les à la brosse.
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Découpez les champignons en petits morceaux ou hachez-les.
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Rincez le persil, effeuillez-le et hachez-le.
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Faites colorer l’échalote et l’ail émincés dans une poêle avec du beurre bruni.
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Ajoutez les champignons et faites-les rissoler.
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Mouillez avec le bouillon de poulet et la crème et portez à ébullition.
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Quand la sauce a réduit, retirez du feu. Incorporez la gélatine et le persil haché.
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Transvasez dans un plateau et faites prendre au frigo.
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Façonnez des boulettes avec la pâte. Panez-les en les passant d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf légèrement battu avec un filet d’huile et enfin dans la chapelure.
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Faites frire et dorer les croquettes à 180°C.
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Houmous
Épluchez la gousse d’ail. Mixez-la avec tous les ingrédients pour obtenir un houmous lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
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