Croquettes aux crevettes et rouille

Croquettes aux crevettes et rouille

Allergènes

Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rouille : mixez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre, en ajoutant peu à peu l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Épluchez l’ail et écrasez-le dans la mayonnaise.

  3. Assaisonnez selon votre goût avec le paprika en poudre et le concentré de tomates.

  4. Faites frire les croquettes aux crevettes congelées dans de l’huile à 170°C pendant 7 à 8 min.

  5. Détachez les feuilles du chicon et disposez 2 feuilles sur chaque assiette. Ajoutez un peu de roquette.

  6. Égouttez brièvement les croquettes aux crevettes et posez-les dans les assiettes. Décorez d’une noisette de rouille.