Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rouille : mixez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre, en ajoutant peu à peu l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez l’ail et écrasez-le dans la mayonnaise.
-
Assaisonnez selon votre goût avec le paprika en poudre et le concentré de tomates.
-
Faites frire les croquettes aux crevettes congelées dans de l’huile à 170°C pendant 7 à 8 min.
-
Détachez les feuilles du chicon et disposez 2 feuilles sur chaque assiette. Ajoutez un peu de roquette.
-
Égouttez brièvement les croquettes aux crevettes et posez-les dans les assiettes. Décorez d’une noisette de rouille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters