Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez une béchamel épaisse avec 40 g de beurre, 90 g de farine et ¼ l de lait. Assaisonnez de poivre, sel et muscade moulue.
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Séparez les oeufs et réservez les blancs pour plus tard. Incorporez les jaunes à la sauce blanche et poursuivez la cuisson jusqu’à l’apparition des premiers bouillons. Ajoutez le fromage et faites-le fondre. Attention : le mélange ne doit plus bouillir !
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Versez l’appareil sur une planche légèrement enfarinée et laissez refroidir.
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Découpez le mélange en morceaux de 4 à 5 cm sur 4 à 5 cm. Modelez-les avec vos mains pour leur donner une jolie forme. Passez d’abord les croquettes dans la farine, ensuite dans le blanc d’oeuf et enfin dans un plat contenant moitié chapelure, moitié panko.
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Faites frire les croquettes dans une friture à 180°C. Egouttez sur du papier absorbant.
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Servez avec un quartier de citron, un peu de persil frit et des copeaux de parmesan.
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