Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
-
Découpez le jambon en petits dés.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine au fouet.
-
Mouillez progressivement avec le lait, en remuant. Laissez cuire doucement pendant 2 min.
-
Retirez du feu et incorporez le fromage râpé. Assaisonnez de poivre noir et épices pour spaghetti.
-
Incorporez la ciboulette ciselée, le jambon et les pâtes égouttées.
-
Laissez reposer la préparation au frigo afin qu’elle raffermisse.
-
Préchauffez la friteuse à 180°C.
-
Mélangez la chapelure avec le paprika en poudre.
-
Formez des boulettes (Ø 3 cm) avec la préparation. Passezles dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Répétez.
-
Faites dorer les boulettes dans la friteuse. Assaisonnez de sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters