Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  2. Découpez le jambon en petits dés.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine au fouet.

  4. Mouillez progressivement avec le lait, en remuant. Laissez cuire doucement pendant 2 min.

  5. Retirez du feu et incorporez le fromage râpé. Assaisonnez de poivre noir et épices pour spaghetti.

  6. Incorporez la ciboulette ciselée, le jambon et les pâtes égouttées.

  7. Laissez reposer la préparation au frigo afin qu’elle raffermisse.

  8. Préchauffez la friteuse à 180°C.

  9. Mélangez la chapelure avec le paprika en poudre.

  10. Formez des boulettes (Ø 3 cm) avec la préparation. Passezles dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Répétez.

  11. Faites dorer les boulettes dans la friteuse. Assaisonnez de sel.