Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et découpez-y un disque de Ø 25 cm. Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire et dorer au four pendant 20 min.
-
Mettez les morceaux de sucre avec l’eau dans une petite casserole sur le feu et faites fondre et caraméliser jusqu’à la couleur désirée.
-
Mettez la casserole quelques instants dans un récipient d’eau froide pour stopper la cuisson.
-
Pressez le bas des choux dans le caramel et empilez-les sur le fond de pâte pour former une tour. Travaillez rapidement.
-
Nappez de caramel et décorez de fils de caramel (utilisez une fourchette pour les réaliser).
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters