Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez le cône de papier aluminium.
-
Piquez-y les choux avec les bâtonnets. Veillez à recouvrir entièrement le cône.
-
Faites chauffer le glaçage et faites-le couler sur le montage de choux.
-
Saupoudrez de choco crispies et décorez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters