Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la bûchette de chèvre en tranches d’1 cm.
-
Beurrez 1 côté de chaque tranche de pain.
-
Garnissez le côté non beurré de 4 tranches de pain avec la roquette, les mendiants et des tranches de chèvre.
-
Arrosez de miel liquide.
-
Recouvrez avec les tranches de pain restantes, cette fois en les plaçant côté beurré vers le haut.
-
Faites cuire et dorer dans l’appareil à croque-monsieur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters